调研外卖行业食安监管-华航事件

发表时间:2020年03月28日 14:11:45内容来源:调研外卖行业食安监管

来自:调研外卖行业食安监管文章地址:http://down.hotcyjy.com/6209208/305874.shtml

调研外卖行业食安监管

会上,部分省政协委员和企业代表介绍相关情况,并通过视频连线方式与全国政协委员、专家学者进行互动交流。

3月27日,全国政协召开“完善外卖行业食品安全监管”调研会议,视频连线广东分会场,在疫情防控期间开展了一次特殊的“不见面”调研。全国政协副主席张庆黎出席会议。住粤全国政协委员活动召集人、省政协主席王荣出席广东分会场并发言,省政协领导袁宝成、吴伟鹏参加。

原标题:调研外卖行业食安监管

调研外卖行业食安监管

王荣指出,食品安全工作是一项复杂的、长期的系统工程,离不开全社会的共同参与。广东省政协一直关注食品安全问题,多次就加强农产品安全监管开展调研,深入监管机构、交易市场、生产企业等实地察看,广泛听取意见建议,查找突出问题,为确保人民群众“舌尖上的安全”出谋划策。下一步,省政协将坚持问题导向,围绕外卖行业食品安全监管的焦点难点问题积极履职尽责,充分运用线上线下多种手段开展调研视察,组织住粤全国政协委员、省政协委员与政府市场监管部门、相关企业、消费者深入交流,为全国政协双周协商座谈会的召开做好充分准备。同时,通过“数字政协”平台,组织相关界别的专家委员与各界群众线上互动交流,更大范围收集社情民意,广泛凝聚食品安全社会共治合力。