Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】保加利亚和摩尔多瓦出现首起新冠肺炎病例-四大文明古国是哪四国

【新冠肺炎】保加利亚和摩尔多瓦出现首起新冠肺炎病例

保加利亚出现确诊个案。

其中2名患者最近均没有外游纪录,也没有与从疫区回国的人接触。

【新冠肺炎】保加利亚和摩尔多瓦出现首起新冠肺炎病例

保加利亚近日正处于流感高峰期,医院接收大量流感病人。卫生官员早前指,担心流感疫情会影响该国应对新冠肺炎。

保加利亚星期日(3月8日)出现首4起新冠肺炎病例。其中两人是来自北部城市普利文(Pleven)的男子,另外两人则是来自中北部城市加布罗沃(Gabrovo)的女子。

该国卫生部在声明中说,这名女子抵达机场时,因出现双侧肺炎(bilateral pneumonia)、急性呼吸衰竭、发烧、咳嗽等症状,因此直接送院治疗。

北部普列文一名27岁男子,以及中部加布罗沃一名75岁女子几天前因严重呼吸道感染病征入院就医,医护人员为他们抽取样本作新型冠状病毒测试,初步确诊。当局正追踪曾与他们接触的40名人士,并安排他们接受病毒测试。

 巴尔干半岛国家保加利亚和东欧国家摩尔多瓦(Moldova)均出现首起新型冠状病毒病例。

另外,摩尔多瓦卫生部周六(3月7日)较晚时候宣布,该国出现第一起新冠肺炎确诊病例,患者是一名从意大利入境的48岁女子。她在周六入境后,就入院接受治疗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾之光!名厨詹姆士自创品牌「山喜屋James Yamakiya」分别摘下世界四大美食奖之一的2019年「A.A. Taste Awards」(全球纯粹风味评鑑)「二星」与最高的「三星」殊荣,是台湾唯一获奖的拌面品牌。原定3月12日在日本千叶举行颁奖典礼的2019年「A.A. Taste Awards」因2019年新型冠状病毒(COVID-19,武汉肺炎)疫情取消,原本要亲自至日本领奖的詹姆士和詹面团队也因此取消行程。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:房企业绩观察 | 核心ROE24.8%创新高,看旭辉的逆势增利攻略

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|世界上最小的国家