聊城最早实现规上企业开工率100%

聊城最早实现规上企业开工率100%-世界十大未解之谜
编辑:李小龙死亡真相                  2020年02月26日 14:56:07

聊城最早实现规上企业开工率100%

应对疫情对经济社会的影响,聊城市频出“组合拳”,各项工作“一竿子插到底”,同时间比赛,同疫情较量,保企业开复工,促经济发展,一天都不耽搁,一天也不懈怠。

应对这场重大突发公共卫生事件,聊城市外防输入,内防扩散,使出了浑身解数;千方百计稳经济保就业,聊城市周密部署,精准施策,打出“组合拳”、使出“连环套”,有效保证规模以上企业安全复工,全面复产。

聊城最早实现规上企业开工率100%

“两手抓,两手都不误”。临清市包专车接送务工人员上岗,数百人复工第一天到岗。“一家老小靠我和媳妇两个人的工资生活,我们打工者既为企业按时开工,也为家里生计有保障。”一位工人说,做好防护早复工早到岗,心里踏实。截至2月23日,聊城市规模以上企业员工到岗13.7万人。

原标题:聊城最早实现规上企业开工率100%

工人在岗,机器轰鸣,企业家心里更踏实。时风集团有序推进复工以来生产经营平稳运行,加班加点赶制国际订单。自2月21日开始,时风集团安排调度36个集装箱,三天内装运516台拖拉机、三轮汽车,500余台发动机,260吨锦纶产品,发往东欧、北非国家。时风集团全面复工后,截至2月24日,前两个月已陆续签订出口东欧、北非拖拉机订单2000台,出口东南亚锦纶产品订单600吨,出口非洲柴油机订单5000台。

早预案、早准备、早下手,聊城市大力度促进规上企业有序开工复产。记者从聊城市工信委、山东省工信厅了解到,截至2月21日,全省规模以上工业企业累计开工24411家,占规模以上工业企业总数的86%,较前一日提高1.9个百分点;复工人数315.7万人,占职工总数的59.2%,较前一日提高1.1个百分点。共有9个市规模以上工业企业复工率超过90%,其中,聊城市达到100%,成为全省第一个规上工业企业全部开工的市;青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、滨州超过90%;济南、威海、日照、德州4市超过80%。

德国女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|李隆基怎么死的|鬼屋|重庆红衣男孩案|娃娃岛|满清10大酷刑|死人体重实验|十大禁止电影|越南乳瓜|埃及金字塔之谜